منتدى التداوى بالاعشاب الطبيعية والطب البديل
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

وصفات كوكتيل متعدده و طرق تزينه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وصفات كوكتيل متعدده و طرق تزينه

مُساهمة من طرف فاطمة ابراهيم في الإثنين سبتمبر 06, 2010 10:54 am

عصيركوكتيلطبقات




المقادير:

كيس فراولة مجمدة

كيس مانجو مجمد

موز على حسب عدد الأشخاص

الطريقة:

- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و

أضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الأثقل (المانجو) ثم الأخف

قليلاً (الفراولة ) ثم الموز ، و قدميه بارداً ، ويمكنكِ تزينه بقطع من المانجو والفراولة .

كوكتيلالموزوالبرتقال




المقادير:

كوب عصير برتقال

حبة موز مهروسة

ربع كوب حليب بودرة

نصف كوب ثلج مجروش

نصف كوب صودا.

الطريقة:

اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق .

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم .


عصيرالأناناسالبارد




المقادير:

- علبة أناناس

- أناناس مقطع قطع صغيرة للتزيين

- آيس كريم فانيليا

- ثلج

- ماء




الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة

- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبة وقطع الثلج .

- تحضر الكاسات بوضع الآيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير

- وتزين بقطع الأناناس وتقدم

حليبالشيكولاتةبالآيسكريم




المقادير:

كوب من الحليب البارد

بودرة كاكاو

آيس كريم فانيليا

سكر حسب الرغبة

الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيداً ويقدم بارداً


عصيرالبطيخالمثلج




المقادير:


ربع حبة بطيخ

1 كوب فراولة

2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون

ربع كوب عصير ليمون أو عصير أناناس بارد .

1 كوب ثلج مجروش .

الطريقة:

تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.

تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.

عصيرالفراولة





لمقادير:

- فراولة طازجة

- 1 كوب حليب طازج

- 1 علبة آيس كريم فانيليا

- 3 ملاعق طعام سكر ناعم

الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الآيس كريم و الحليب و

تمزج .

- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي أن يمتزج ويصبح متجانس .
للتزيين:- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .

- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و

تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة .
avatar
فاطمة ابراهيم

عدد المساهمات : 329
نقاط : 548
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى